venerdì 18 marzo 2011

Spaghetti con i ricci di mare



Ingredienti: (per 4 persone)
spaghetti 4oo gr.
polpa di ricci un bicchiere
prezzemolo
1 spicchio d' aglio
olio di oliva
peperoncino

Procedimento :
Mentre la pasta cuoce... Soffiggere l'aglio in abbondante olio e peperoncino a piacere, appena l'aglio è dorato toglietelo spegnete.Lasciate intiepidire un pò l'olio e aggiungete prezzemolo tagliato finemente magari con una mezza luna e la polpa dei ricci da cui ne avete tolto 4 cucchiaini . Aiutandovi con l'attrezzo per prendere gli spaghetti o con due forchette, mantecatela pasta in una padella larga con il condimento e mescolare velocemente.Impiattare e aggiungere sopra ogni piatto un cucchiaino di ricci e un ciuffetto di prezzemolo.
Un piatto veloce e buonissimo, Buon appetito!

1 commento:

  1. Carissima....che piacere visitare il tuo blog.
    Interessante e particolare, mi piace!
    Considerato che anch'io sono di Monreale,
    Ti seguirò con piacere.
    baci perle

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